Там, где улыбку вижу я,
Ты видишь лишь клыки и злость.
И где врага узреешь ты,
Там для меня всего лишь гость.
Ты видишь когти, как клинки,
Но вижу руку брата я.
Тебе соперники нужны,
А для меня они друзья.
Winx club. Winx подросли)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club. Winx подросли)) » Реклама » Ваша реклама дубль два.
Там, где улыбку вижу я,
Ты видишь лишь клыки и злость.
И где врага узреешь ты,
Там для меня всего лишь гость.
Ты видишь когти, как клинки,
Но вижу руку брата я.
Тебе соперники нужны,
А для меня они друзья.
Школа… Уроки…скукота! Так наверное думает каждый ученик…Хотя, с другой стороны школа-это шутки и смех, это веселье и ежедневные выходки одноклассников…Разве не чудесно? Но, это, наверное, было бы очень банально и неинтересно создавать обычную школу, ведь всегда хочетса какой то новизны, именно поэтому, я предлагаю аниме школу! Но не просто школу, это было бы не интересно, а интернат-школу для испорченных богатеньких(и не очень богатеньких) детишек. Но и не здесь так просто. Сюда попадали не все дети из богатых семей, а только те, которые обладают особыми способностями, такими как: теликинез (передвигать приметы с помощью мысли), взрывать придметы, читать мысли. (Но не будем сильно отрываться от реальности. Каждий может иметь максимум 2 способности.) Эта школа похожа на систему оценивания отелей, только у нас это этажи и на самом верху «сливки»-пять звёзд, на этом этаже находятся самые богатые, самовлюблённые детишки, выходя гулять за территорию школы, они стают ещё хуже, вечеринки, клубы, плохие компании, не для кого не секрет, что такие детишки любят баловаться спиртным, наркотиком….
Ну, а на первом этаже находятся изгои, эти детишки, ради жизни должны были услуживать «сливкам»(ну и остальным 3 этажам)). Из-за своего унижения они могут пойти и на самоубийство.
Тебя это заинтересовало? Тогда КЛИКАЙ!
Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.
http://hysteria.rolka.su/viewtopic.php? … p=18#p9322
*Картинка кликабельная, нажми
Коты-воители. Лес Войн.
Война по лесу, как спастись?
Разрушен лагерь, негде жить.
Но вот, закончилась война!
Что бы восстать мы ждём тебя
Весь лес обхватила великая битва всех племен. Это была очень зверская и безжалостная битва в которой приняли участие все лесные племена. Воины, старейшины, ученики и даже котята приняли бой. Эта битва длилась несколько лун. Много котов было повалено и разрушены лагеря. Теперь котам пришлось заключить перемирие, но не на долго всево на одну луну теперь котам стоит очень усердно тренироваться собирать запасы, а главное готовиться к следующий схватке!!!
Заходи и помоги котам восстановить потери и снова вступить в битву. Есть свободные места на роли предводителей, глашатай, целителей и многих других.
Action №1: Прием за один пост
Хехе... Это всего лишь шалость... хD
*картинка кликабельная*
+Наши+
~красивый дизайн~
~приятная атмосфера~
~добрая администрация~
~благоприятная обстановка~
~разрешен хентай, яой и юри~
~у нас проводятся интересные конкурсы~
~у нас есть группа vkontakte~
~мы есть на ltalk~
-наши-
~нет тебя и твоих друзей~
Реитинг игры : НС 21
Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Вопросы
Привет всем любителям ролевых по Наруто. Да, наша ролка почти ничем не отличается от любых других таки же ролевых по всеми любимому Наруто. У нас еще даже мало игроков, но ведь во всем свои плюсы, зато много свободных ролей. Красивый дизайн и свободный сюжет. Да-да, именно так, действие нашей ролевой разворачивается спустя два года после того, как Наруто ушел тренироваться с Джирайей. После этого случилось много разных событий, например, убийство Орочимару. Наруто, узнав об этом, собирает команду и отправляет на поиски Учихи. Но так как сюжет у нас свободный, то, соответственно, вы можете делать что угодно, вплоть до ухода из Ястреба или Акацке. Ну, конечно же, в пределах разумного. Я не буду называть наши плюсы и минусы, потому что просто не могу этого сделать. Вы сами все увидите, когда зайдете к нам. Надеюсь Вы не пропустите эту рекламу и зайдете к нам. Напишите историю Вашего любимого персонажа заново.
В связи с нарушением правил, сообщение удалено! Sella
http://pottermania.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p4683
Вы прочитали книги Гарри Поттера, но не знаете как попасть в Хогвартс? Тогда все просто! Зайдите на наш сайт, и все ваши мечты о магии оживут! wwwpottermania.mybb.ru Играйте за Рона, Гермиону или Гарри, либо придумайте нового персонажа! Настоящие классы! Настоящие уроки! Настоящие учителя! И конечно волшебство! Осуществите вашу мечту побывать в Хогватсе, просто зарегистрировавшись на нашем сайте!
*Тыкни на картинку, ну пожалуйста тыкни, ну ну ТЫКАЙ КОМУ ГОВОРЯТ!*
Ты, думаешь, что это очереднная ролевая по Винкс ? Нет!!! Ты ошибаешься! В этот раз Винкс, встретится с древним злом которое гораздо сильнее магии огня дракона и магии энчантикса... И возникает ещё одна проблема... На голову Винкс падает таинственная фея земли, которая является хранительницей оружия гораздо сильнее чем у врагов. Кто эта девушка?И, что за враги? Вы узнаете на нашей ролевой!
Наши плюсы:
+Много свободных ролей
+Ты можешь стать в ролевой от милой, спокойной пикси до самого кровожадного злодея
+Идёт СРОЧНЫЙ набор в администрацию!Наши минусы:
- У нас нету тебя и твоих друзей!
Замечательная ролевая по книге Скотта Вестерфельда "Полуночники". Мы только что открылись и наш форум каждый день развивается!Мы рады новым участникам!Скорее присоединяйтесь к нам и у вас появиться возможность стать любимым персонажем и ощутить его чувства на себе!Добро пожаловать!
ПОЛУНОЧНИКИ
ваша http://midnightes.rolka.su/viewtopic.php?id=21#p223
Нету нашей рекламы. Остальное все проверено - не взаимное удалено. Ася
Привет, рада сообщить, что открылась новая ролевая о новых феях! Итак, считаю до трёх и объявляю наш… Сюжет!!! Раз, два, три.… А вот и сюжет!!!
Сюжет: Все ученики едёт по своим школам, дружат, встречаются. Кажется всё так просто, да?! Приходится закрыть все школы Магикса. Из-за того что на них напал какой-то новый враг. Вы думайте "Что же им дома не сидится"? Этот враг не просто. Он может менять внешность и его не кто не может отличить от настоящего человека. Но если все уедут, то спасти школы будет не кому. И все ученики возвращаются, чтобы помочь. Но они могут его победить только когда прилетят на свои планеты и найти источник магии в форме книг. Каждая принцесса помогают сёстрам и т.д. Наконец они возвращаются в школы и открывают их на глазах у врага. Враг исчезает. Но появляются новые трудности. Наступает его близнец. Книгой его не победить, можно победить только коронами, доставшими только через страхи, обиды и… потерю собственной любви. Все в панике, феи придумывают план. Они делаться на две команды. Они тренируются и придумывают название. Получив короны они одевают их на головы, и их сила растёт в шесть раз. Они этим пользуются и враг ничего не может с этим поделать, он исчезает,… но обещает вернуться…
А теперь, хочешь узнать о наших плюсах и минусах? А я тебе ничего не скажу!!! Хотя, вот тебе один минус: У нас нет тебя и твоих друзей! А теперь, если ты заинтересовался нашими предложениями на счёт новых команд, то:
Теперь ты можешь посмотреть нашу ГЛАВНУЮ страницу или ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ!!!
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью сей рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...
Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? При чем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его сын. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас все таки, главный? А распугать очередь в туалет перекинувшись в гризли?
Скажите, что вам тоже хотелось, иначе я решу, что мне пора в психиатрическую лечебницу!
А представьте, что кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
А если вы дочитали до сюда, а то есть до конца, значит читать вам не лень. И не лень будет прочитать сюжет, правила, шаблон анкеты и начать писать ^О^
И только на нашей ролевой, если сложить админов вместе получится Стив Ирвин О_о"
Абсолютно новый форум
~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~
~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~
А вы хотите окунуться в мир истинного волшебства?Если "Да" то эта ролевая для Вас.
Вас ждут невероятные приключения,истинная любовь и верная дружба.
Только у нас вы сможете стать поистине волшебникои или волшебницей.
наша ролевая не ограниченна только реальными персонажами,вы сможете создать своего неканона,
и кто знает,вдруг он стане лучше реального.
А так-же мы можем помочь вам с освоение Фотошопа,поиском скриптов,авок,картинок и многого Другого!
Приходите к нам и вы точно не пожалеете!!!
Наши плюсы:
1)Хороший форум
2)Добрые админы
3)Много тем
4)Много свободных мест
5)Красивый дизайн
6)Полная свобода для фантазии
7)Мы можем помочь с Фотошопом
Наши минусы:
1)Мало народу
2)Нет тебя и твоих друзей
Кликни,и не пожалеешь!
Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!
У нас:
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
Добрая и ответственная администрация
Дружелюбный коллектив, который с радостью примет Вас
Быстрая проверка анкет
Умелые игроки
Наши недостатки:
Нет тебя! А точнее, такого замечательного фантазёра, как ты!
Проверено все.
*Картинка кликабельна*
ШозанахЪ?!
Вот ты сейчас смотришь на картинку и думаешь. Блумка.. И че, снова новую силу получила? Или опять ролка по всем известному, четвертому сезону? Да, на фиг нам это надо...
Может, и так. Но на самом деле это совсем другая история. Блум не получает новую силу. Никто не получает новую силу. Нет. Возможно, они даже потеряют её навсегда. Как это случится!? У-у-у-у, какие хитрые, заходите к нам и сами все узнаете. Что случится с ними? Что может помочь любимым героям? А ТЫ сможешь им помочь? На нашем новом сюжете (кстати, написанный принцем Чи) построена вся эта ролевая.
Кроме этого, она очень категорична.. Что это значит?
Смотри:
#фрагмент из объявления бай ваш любимый идиот Чи#
Итак. На нашей начинающей оживать ролевой царит полнейший полет фантазии. Сюжет - новый, персонажи - новые, толпа всего нового, в мультсериале WinX Club иже тематике нашей ролевой, не присутствовавшего. Поэтому мы не будем возражать против неканонических пар - Стелла/Скай, Брендон/Флора, Тимми/Набу...Так. Чего-то меня куда-то не туда понесло, не ту сторону... Кхе, кхем.. Так вот. Мы все эти самые пары (кроме последней, конечно, а хотя...) не только не запрещаем, но и всячески приветствуем.А пейринги типа "канон/неканон" - это еще лучше, угу.
Платите 1000 файрлайт и всё сами узнает..
История нашего мира похожа на мир реальный, всё начиналось с диких племён, в нём появляются и исчезают империи и целые цивилизации, в нём вы можете стать пророком или учёным, королём или крестьянином, перерождаясь в новых и новых людей вы поменяете историю этого мира или будете наблюдать за ней со стороны, судьбы здесь вершат не только люди, НО и сам бог.
В этом мире было много планет, но история великого мира будет разыгрываться только в одной из них, на той в котором един материк как и едины мы все, но такой же разный как и мы все...
Проверено все.
Вы здесь » Winx club. Winx подросли)) » Реклама » Ваша реклама дубль два.